Валютная пара USDJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 149.554. Можно держать продажи вплоть до уровня 149.110. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
70, то есть 700 пунктов это для GOLD совсем не много. То, что в советнике по умолчанию стоит тейк-профит 35, это вот как раз маловато. Но не спорю, вероятность, что тейк в 35 конечно больше. У каждого свое видение торговли. Я если бы и открывал...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURGBP на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! У меня некоторые другие технические данные, которые позволяют работать в режиме скальпинга в противоположном направлении. В частности вновь возвращаясь на тайм – Н1, который разбирал с утра, во-первых, мы...
Я тоже пока не вижу разворота на юг по GOLD, более того на месячных опционах тоже есть цель 3168, как и на недельном контракте, а первое сильное сопротивление на месячном в районе 3101 сейчас находится, на недельном это 3108+, — так что в район...