Приветствую. Что то я не заметил никакой катастрофы по #NDX. Просто продолжается небольшая боковая коррекция. Индекс набирается сил. Я думаю для завершения данного многолетнего тренда. Нужен хороший выход на верх и пиковый разворот. Это даст первый...
После того, как примерно в середине декабря пара EUR/GBP опустившись до отметки 0,82210 начала рост и на прошлой неделе поднялась до отметки 0,84731, две недели после инаугурации Трампа прошли в снижении. В пятницу торги закончились на отметке...
Добрый день! В свете новой информации, я думаю, что прогнозы на новый рост индекса Доу-Джонса #DJIA, даже в краткосрочной перспективе оказываются несостоятельными. Из-за введения пошлин на Канадские, Мексиканские и ещё немного на Китайские товары,...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, тем не менее, пока что недостаточно условий для более активного севера, но технически, место для быков...
Вы абсолютно правы! Трейдинг действительно больше похож на творчество, чем на точную науку. Даже если два трейдера используют одну и ту же стратегию, их результаты могут сильно отличаться. Это связано с тем, что каждый человек интерпретирует...