NZDUSD Котировки мажора Новозеландский Доллар/ Доллар США продолжают свой набор "высоты", что хорошо видно по кросс-паре Фунт/ Новозеландский доллар, где в ходе предыдущих торов сформировалась фигура "Медвежий треугольник" по 4-х часовому графику....
Конечно новости влияли всегда и сейчас так тем более оказывают влияние значительное на рынки включая Bitcoin. Вот в последние сутки у нас в целом затишье на новостном фронте, соответственно и здесь тоже нет активности, ну она есть, но уже не такая...
. уже в работе. . На этот раз я не буду размещать ежедневные отчёты - это слишком утомительно. Но вполне приемлемо будет размещать отчеты один раз в неделю, в субботу или воскресенье, а может в какой-то особо удачный день. В общем, по моему хотению....
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. Сегодня рассматриваю валютную пару британец доллар. Цена по паре начала движение на север от уровня поддержки от отметки 1.32324. Индикаторы установленные на графике подают сигналы на...
У меня давно уже сложилось мнение, что после такой торговли во флэте, которую мы наблюдаем в последнее время по EUR/AUD, может быть всё, что угодно, причем, в любом направлении, а зная, склонность нашего кросса к стремительным и продолжительным...