Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY наблюдаю цену на уровне 87.890, что предоставляет хорошую возможность для открытия позиции на покупку. Мой основной ориентир — это уровень 89.225, где я планирую зафиксировать...
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.83554. А пара сейчас торгуется на уровне 1.83804. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Доброго дня. Вы немного не верно истолковали вчерашнее снижение доллара. Инаугурация Трампа была в 20:00 по-московскому времени. В 19:30 была его вступительная речь. А доллар обвалился в 16:30. То есть за пару часов до инаугурации. Интересно, что в...