Такая ситуация практически в любом бизнесе и любом направлении. В самом начале можно получать прибыль с малого капитала, но со временем - ниша заполняется ликвидностью, так как на рынке и просто в мире достаточно состоятельных людей готовых...
Идея тактики понятна. Иными словами при каждом открытии парных сделок закладывается заранее предусмотренная просадка по одному из ордеров, которую впоследствии приходится вытягивать. В целом ничем не хуже и не лучше моей торговли на отскок от...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.77826, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
Рассматриваю возможность получения прибыли на валютной паре GBPUSD. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена удерживается вблизи уровня 1.23890, от которого можно рассматривать покупки. Целью будет обновление предыдущего максимума в районе...