В любом случае пока по паре AUDUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем мы уже забирались выше 0.64, но все-таки там так и не получилось закрепиться по крайней мере пока. А в пятницу начали спускаться или же откатывать,...
Приветствую.#Bitcoin вчера продолжил рост, но выше уровня 96967, пойти не удалось, и отскок от него привел к снижению цены, достигнув уровня 96094, сломав ТФ М15 на медвежий, сохранение которого продолжит снижение цены к уровню 95312, а снижение...
Я напротив, рассматриваю трендовое движение вверх. GBPUSD GBP\USD Н1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Да у меня по паре GBP\USD северные ожидания, на часах у меня получается следующая северная картинка. На Н1 синий зигзаг...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 2951,80 отработала максимум ТФ и оттуда будет корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Цена может отработать...
Да действительно, рынок не может просчитать нашу интуицию. Это как игра в шахматы, где ты пытаешься предугадать ходы противника, но при этом сам остаешься непредсказуемым. Интуиция может дать тебе преимущество, особенно когда рынок пытается...