Сейчас валютная пара - GBPCHF, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление от зоны покупателей - 1.1081. При развитии позитивного направления от отметки - 1.1140, первый уровень для отработки станет...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
Приветствую. На своём графике я красными стрелками указал на некоторые моменты, которые мне видны и синей горизонтальной линией обозначил уровень NZD/USD 0.5667, в области которого сейчас находится цена этого торгового инструмента. Если сейчас...
USD/JPY Как может быть приоритет или хотелка, если её сейчас нет? Здоровья, Вадим. Вариант ведь практически в том же боковом и тут могут взять на юг, а могу взять на север. Возможно после сегодняшней инаугурации президента США и появится какой-то...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня попытался подняться, но до цели не добрался и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...