По паре EUR/USD вчера покупатели в очередной раз активизировались на фоне очередного словесного поноса от Трампа. Как итог, в результате последовавшего роста быки смогли без особых проблем оформить пробой важного уровня сопротивления на 1.1146 и мы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Friday April 11, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 40500,00. Наше предпочтение: Продавать...
Так это на твои фотки народ идет. Ты на фотке красивый как Ален Делон (царствие ему небесное). Я работаю над колажем на эту тему. Будет что типа комиксов на тему прокурор, рынки и обитатели ветки. P.S. И хота тебе таки большые посты писать? Я даже...
Сомнений нет у меня в продолжении развития восходящего тренда по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю покупать в сложившейся торговой ситуации, чем продавать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
EUR/USD EURUSD. Из этого нужно делать выводы, что не так. У меня хоть тренд давно развернулся вверх, но покупок не получилось взять хороших, тут не чего поделаешь. Насчёт продаж, Я хоть заскочил сегодня в продажи от уровня 1,14310, сомнительно всё...