Трамп не подписал ни одного указа, касаемо крипты, но многие продолжают ожидать, что в ближайшее время крипта все таки появится у него на столе в качестве новых инициатив. Вот к примеру публикация по этому поводу. Странный ты конечно. Сперва...
AUDCHFВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.56451. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Если ты помнишь, то у меня как раз рост по GOLD и получался, а учитывая, что я вчера вечером на ночь глядя еще купила драгоценный металл, то можно сказать обо мне как рисковой даме. В общем хорошо то, что отлично заканчивается и недавно...
Не знаю, наверное потому что Трампа сказал что после того как вступит в должность то уволит регулятора, наверное именно по этому он за два дня до вступления в должность запустил два мем койна, которые уже катались и не плохо так. Но он не правильно...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на юг, при этом пара дошла до поддержки 18.500, от которой начала довольно резво отбиваться. Так что есть вероятность увидеть поход на север, но в данный момент ещё рановато об этом говорить. На...