Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение...
Доминируют быки на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре EURNZD я констатирую продолжение развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.8793. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них...
GBPUSD. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. На текущий момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на часовом графике. Я сегодня думал, что курс развернется вверх от уровня 1.3085. Но вдруг медведи пришли и обвалили курс к уровню 1.2960. И...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Friday April 4, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6250. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6250 с...
USD/ZAR всю неделю уверенно идет в рост, даже не смотря на то, что курс доллара немного снизился. Сейчас по паре наблюдается фаза ценового накопления, на часовом графике это отчетливо видно. Оптимальным вариантом вижу вход в рынок на выходе цены из...