Спасибо, я уже вчера нашёл, разобрался и сейчас открою демку, будет возможность проверить сиену, но немного под инсту изменю параметры, увеличу размер тейка. А дальше пусть что будет. В идеале это нужно 10 раз удвоить депозит, вот и вызов для...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
XAUUSD Золото сегодня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Желание большей прибыли, это значительное увеличение рисков. Увеличиваются объёмы в торговле, а это опасно. Часто завышение объёмов приводит к потере депозитов. Для завышения объёмов нужно иметь хорошую торговую систему с чёткими правилами. Ну и...