#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке...
Пётр, приветствую! Не продала, и написала об этом в самом начале своего поста. Видимо вы не очень внимательно читали моё сообщение . Претензий к паре действительно нет и быть не может, если она точно и в срок отрабатывает основной дневной диапазон....
GBPUSD Таки да, пробили один канал, но сразу же попадают в другой (и так постоянно, всё время в каналах). Здравия, Юрий. По данной паре быки выскочили выше 1,2200, но положение уж очень шаткое, скользкое. Медведи по паре взяли передых. Думаю, что в...
Я бы прежде всего начал с поиска подходящей компании. Она должна работать с вашей страной и быть надежной. Далее следует изучить условия в деталях. Есть компании, которые обязывают трейдера выставлять стоп-лоссы, запрещают торговать за 2-4 минуты...
Приветствую всех форумчан! По торгам пары USD/CHF закрепления выше области сопротивления 0.9150 не произошло и пара зашла под эту область. Краткосрочная коррекция пока к слому восходящего тренда не привела. Так же и нет сигналов на разворот. Можно...