Большое спасибо за подробную информацию! Процессор Intel Core i5-13400F действительно отличный! По своей производительности он почти на треть превосходит тот, который приобрёл в прошлом году я. Видеокарта средняя, но в принципе она сгодится для...
Технический анализ, Н4. Приветствую, levitron. Рассмотрим снижение, вчера #Bitcoin ослаб при этом индекс роста опустился в медвежью зону что значит сегодня цена вероятно продолжит опускаться ко вчерашней поддержке 99150 и при пробое вниз к дневной...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне выше сопротивления 0.61950. Пробило сопротивление 0.62 619, пара откатила, был здесь объём в покупку. Пара стала снижаться,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCAD торгуется по цене 1.43990. В данный момент прогноз склоняется к продажам, так как цена может достичь уровня поддержки 1.42605. Это будет основным ориентиром для закрытия сделок на...
Сегодня о золоте в краткосроке. Мой бюджетный скилфул не может отрисовывать одновременно модели и по свечам, и по клоузам. Начертила вручную в терминале интересные на мой взгляд модели. Решила понаблюдать за реакцией цены на точки моделей. Эта...