Всем привет! На графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место в начале недели нисходящая тенденция , после двойного отражения цены от уровня 84.175 в среду сменилась на восходящую . Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации...
По возможности попробую, конечно, но у нас тут хороший наверное не купишь Лоты небольшие, но это нефть, там пара небольших стопов и десятки, как не бывало. Вот, видишь ты какая умница, а у меня кровь закипает и я хочу отомстить инструменту на...
AUD/USD. Что здесь можно сказать, если открыть именно недельный график на паре австралиец американский доллар - то очень хорошо видно что перспектива у нас сейчас находится на стороне быка. Думаю хоть это будет и скорее всего не быстро, но...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что господствовавший в начале недели нисходящий тренд , после дивергенции в среду по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности , перешел во флэт. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться...
Шанс в пользу восходящего сценария по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC сохраняется и в течение сегодняшнего дня очень неплохо реализовывается. Котировки протестировали ликвидную разворотную область дневного периода (imb D1_ — ценовой...