Добрый вечер Камила ! По GBP/USD в данный момент пивот уровень месяца 1.2354, пока цена торгуется выше рассматриваю дальнейшее развитие восходящей коррекции со среднесрочными целями на 1.2607 - 1.2650. Если все же уйдем ниже, буду встречать цену на...
Не могу сказать, что у меня по валютной паре EURUSD все четко, потмоу что после хорошего роста в начале недели, цена довольно неплохо откатила. Но пока вес же торгуется выше поддержки 1.0370 и шанс на продолжение роста все еще остается. Тем более я...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Хотя биткоин #Bitcoin остановился в падении ещё во вторник, когда цена остановилась на отметке $96406.00, хотя в понедельник вместе с укреплением доллара цена снижалась гораздо ниже до отметки $91084.00, но когда стало понятно, что повышенные тарифы...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторый довольно-таки сильный технический момент, который может заставить рынок по данной валютной паре...