По валютной паре EUR/JPY на данный момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов...
По валютной паре AUDJPY, с учетом текущей цены 94.757, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 94.961 из...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.7234. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7118, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7350. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне...
Валютная пара EURUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURUSD. Рыночная цена 1.09011 валютной пары уже...
На месячном графике пары USD/CHF мы видим, что она после того, как добралась до отметки 0,92004 пошла вниз и сейчас находится примерно посередине диапазона в котором торгуется последние два с лишним года между 0,83 и 0,92. Но также на месячном...