EUR\USD Д1 Доброго вечера Кот! Извини зарапортовался, перепутал утро с вечером, бывает ты уже мне скидку на возраст то сделай. Я тоже новости никогда не торгую, только наблюдаю за ними и за своими открытыми позициями, если они есть на этот момент....
Добрый вечер, Рублик! #USD/JPY, D1 Есть шанс для разворота в сторону роста, хотя медвежья тенденция может продлиться до уровней 149.57 или 148.89, после чего последует разворот к 150.82. Я склоняюсь к тому, что покупка становится предпочтительным...
NZDUSD Н4 на четырех часах в центре внимания модель коррекционная в данный момент это флаг на нисходящей волне. Киви достиг накануне северной границы этого паттерна и вот сегодня сформировал отсюда с района 0.5835 разворотную свечную модель. Плюс к...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Ну что, по эфиру вчерашний анализ в принципе оказался верным. Я ожидал восходящий импульс на 4-х часовом таймфрейме. Единственное, что немного пугает, — это технический индикатор MFI, который...
Как вы и хотели цена сегодня провалилась и пока не понятно пойдет ниже предыдущего снижения. Вам наверное сейчас нужно снижение цены и оно присутствует или вам мало этого движения и нужно намного больше. Какая-то часть ордеров все равно у вас...