USD/CAD. Доброго дня, Кардинал! Эта неделя была настолько удачной на движения, что теперь даже четырёхчасовой период ничего не показывает в плане направления. Вообще не часто смотрю этот период, так как торгую внутри дня. Сейчас думал, что может...
Здравствуйте, коллеги!! AUD/USD, сегодня, после отработки отката, в очередной раз протестировал уровень сопротивления 0.6391, но преодолеть его не получилось, и поэтому, на данный момент, продавцы развернули пару в сторону юга, и начали продвигать...
Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре USDJPY на графике четырехчасовом в рамках бычьего тренда, что начался от уровня поддержки 146.57. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как...
Мы говорим про спекуляцию ОФЗ же! Ты попробуй по рынку продать хотя бы 100 облиг, или купить 100 облиг. Удивишься ликвидности, это тебе не на МТ4 валютами торговать в дилинге или CFD на акции, где к реальным активам это не имеет никакого отношения ...
Добрый день, Евгений. EURUSD дневной график Похоже, что евро-доллар действительно тянут на север исключительно в ожидании завтрашнего заседания ФРС, и если сегодня напор покупателей сохранится, рост котировок на EURUSD сможет продолжиться до...