EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). Движение вверх даётся очень тяжело. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары...
Цена наверху, но Остановки движения вверх нет от Д1 и выше. На Н4 имеется Остановка движения вверх, но последние 3 свечи Н4 с медвежьим телом, в параметрах большой свечи с бычьим телом, что показывает о подготовке свечного сигнала продолжения "3...
Доброе утро, Камила..!!! Нет, у "МОИХ" никаких покупок. Цель ниже фиолетовой линии, её ещё не пересекали, а надо бы. Картинка, чем дальше, тем цветастее... Евро Н1. ...
Очень плохо, что исчезла возможность переводить профит с бонусного счёта на другой. Теперь, как я понимаю, необходимо выводить прибыль, а после уже поступать с ней по усмотрению. Мне нравится идея работы на двух счетах одновременно, хотелось бы её...
Приветствую, Юра! Одни продажи EURUSD от 1.0946 зафиксированы и выбиты позднее по безубытку, другие висят в небольшом минусе со стопом за максимумом. В случае очередного перехая вчерашнего не буду больше продавать с прежним рвением. Текущую неделю...