По валютной паре XAG/USD на данный момент я планирую открывать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе на уровне 33,80 с целями на уровне 34,28. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 194,05 с целями на уровне 194,98. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Картинку скидывал тебе вчера, не сегодня. Ты делаешь вывод с бонусного счёта через InstaSpot в долларах, но доллары конвертируются в рубли и падают на субсчёт рублёвый в рублях. Дальше ты выводишь в USDT. Система конвертирует рубли в доллары,...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары USDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
Цена почти пришла в зону интереса откуда планирую рассмотреть лонги. Возможно на ставке завтра будет разворот....