Сайнера. Вообще-то создатели слились в прямом эфире, но робот продолжают продавать как ни в чем не бывало. Однако создатели почему решили не ставить стоп-лосс, а пересидеть убыток. Как итог такой вот финал. Я вернулась на форум больше года назад...
Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с восходящего на нисходящий. В текущий момент времени курс EUR/CHF идёт вниз в южную сторону и уже прямо сейчас прошедшим...
GBPUSD 18.03.2025 Долго не стала пара GBPUSD рассуждать о направлении и выдала очередное обновление максимумов. Рано нам оказалось думать еще о продажах, тем более на М15 тайме. Ожидания все равно сохранились к уровню 1,29445, но сам сигнал уже...
И я не умею, я накопил 10 баксов. А ты чуть побольше вот и все накопления, которые делали лили как из лейки. Надо было лить как с ведра хрясь и всё!))) Уже год копим всё никак ни накопим. Год торговли показал что не накопим, веришь? А ведь...
- Опять о своих БАБАХ думает ................. - Куда пойдёт тренд ????????????????? ...