Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8543. При подходе цены к уровню - 0.8533 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вчера покупатели домучили медианный уровень восходящего квадрата 0.7031, но ситуация яснее не стала и пока валютная пара AUD/USD торгуется выше 0.6990 (угловая отметка 135 градусов), вероятность возобновления северного движения будет сохраняться....
Я писал про взрослых. Не вижу, что такого сложного в телефоне. Даже если вы не разбираетесь в электронике, но физику-то в школе все проходят. Я конечно не знаю как сейчас с этим дело обстоит в разных странах, но при современном доступе к...
GBPJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Валютная пара USD/CHF - график W1. На этом старшем графике видно как в начале года цена провалилась вниз при этом на используемом индикаторе MACD была образована бычья дивергенция. Большая и красивая, редкое явление на таком масштабном графике. Я...