EURUSD. Решение Европейского центрального банка по процентной ставке в четверг выходит на фоне того, что рынок уже ожидает паузу, то есть сохранение ставки без изменений. Поэтому основное внимание, вероятно, будет направлено не столько на само...
Так я же об этом и говорю постоянно. Можно остановиться, прибыли достаточно уже. Переторговка часто ведет к убыткам. А вообще, это непростой вопрос - когда следует остановить торговлю. Иногда думаю, что надо останавливаться при достижении...
Я не исключая полностью снижения по EURUSD, просто работать в продажи не планирую, потому что мне с ними не очень везёт. Сейчас у меня 3 покупки по разной цене и сегодня 2 раза они выходили в плюс, но минимальный. Поэтому я решила ждать до конца,...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают северное направление. Если...
Вчера покупатели по паре AUD/CHF проявили отличную активность. На фоне этого подъема нам удалось не просто дойти до расчетного уровня сопротивления в районе 0.5665, но и успешно его пробить. Что особенно важно — объемы во время этого импульса и...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
«Добрый вечер! По паре USD/CHF пара всё‑таки решила пойти на пробой сопротивления по цене 0.81329 и тем самым полностью отработала верхнюю границу восходящего клиновидного канала. Теперь, по моим предположениям, пара может начать разворачиваться в...
На часовом графике валютной пары GBPCHF скольящие средние направлены на север. Сегодня после коррекции к скользящим цена опять пошла в рост, но на этой неделе сформировалось сопротивление 1.0893, которое мешает пройти выше. Если пара сможет его...
USDCHF ТФ Н4 довольно четкая на мой взгляд техническая картинка техническая складывается. Общая тенденция укрепления американского доллара тут очевидная. Паттерн канала и восходящая волна внутри его диапазона от 0.8041 имеет цели наверху у северной...
GBPUSD ТФ Н1 отметим что последняя статистика по фунту это рынок труда и инфляция, не поспособствовали росту пары, так как снижает шансы на повышение ставки банком Англии. Что же это вкупе с укреплением американского доллара который выигрывает от...
GBP/USD вчера, в очередной раз протестировал уровень сопротивления 1.3479, а затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в строну юга. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 1.3411, над которым сформировалась точка входа на...