Интерес появился к покупкам по паре GBPCAD, так как тренд выходит уже восходящий и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Медленно, но газовый пузырь сдувается и я на графике дневном по NG констатирую развитие нисходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Богатырь, здрав будь! Что-то USD/JPY у нас на сейчас подзавис. Пятой свечой - сползаем вроде бы в слабо наклонном канале. Но по сути - это все-таки работа в боковике. Боковики ить бывают разными. Что на сейчас просматривается по дневному графику по...
Кто то предпочитает торговлю советниками, а кто то любит торговать лишь руками, тут каждому свое и это свое хорошо бывает тогда когда трейдер любит свое занятие и без этого никуда, ведь именно хобби должно приносить удовольствие и главное делать...
Дали? Я не в курсе, но думаю там больно жесткие условия будут. Я в них тоже участвую по мере возмозжности. Пару лет уже наверное и не вышел даже в топ 10. GBPJPY подводит, я на нем логики движений не вижу. Кстати если вы все еще в этих конкурсах...