Привет всем! USDCHF H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой, ниже мувинга, в пределах границ краткосрочного флэтового диапазона (0,80482-0,81448). Краткосрочный и среднесрочный тренды нисходящие. Высока вероятность снижение цены к уровням 1,80255...
Доброго дня Натали, снова я пропадал. За время отсутствия меня на форуме, цена USD/CAD действительно пошла на снижение и достали до уровня фибо 100% - 1,3965 в конце прошлой недели. Сегодня уже четверг, а так никуда толком и не утянули котировки, в...
Ну и еще одна сделка, ой, еще один прогноз Ожидание, что после сильного движения вверх будет коррекция вниз. Ксоиндатр перестроился. Макди в нейтральной зоне. Я за селл одним словом. Пойдет ли? Естественно, вот только неизвестно насколько и когда....
#NG вчера, после очередного теста уровня поддержки 2.74, развернулся в сторону севера, и стал продвигаться вверх. При восходящем движении был протестирован уровень сопротивления 2.82, но закрепится над ним не получилось. В итоге, под уровнем...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще пытаются пробить и продолжить свое направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают северное движение....
GBPAUD по Н4 на фоне вышедшего сильного ВВП Британии фунт имеет некоторое преимущество от фундаментального фона сегодня. Техника если есть покупка по вчерашнему сигналу отскока вверх от 1.9077 линии тренда, то позицию целесообразно подержать. Если...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре USD/CAD. Технический анализ. График Д1: здесь пара спустилась почти к нижней границе канала Д1 (фиолетовая на скрине) и к средней ленте Боллинджера. От всего этого ожидаю разворот пары вверх с целями для...
На сегодняшний день валютная пара AUD/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 112.40,...
EURUSD По данной паре ничего не изменилось. По-прежнему чуток покупок взял и жду свои 1,1600. Может и не будет роста ценника по данному инструменту, а я всё равно жду. Ты видишь, какой неплохой разворотный паттерн сформировали?! Можно было бы и...
Добрый вечер Виктор. Спасибо! Да, в итоге им удалось вернуть цену снова выше уровня мюррея 1.1536 и протестировать верхнюю границу часового восходящего канала с ее проколом, проколов и сопротивление 1.1543. Далее, у покупателей на очереди снова...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре USDCHF с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.81302, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...