TON/USDT: Поддержка на границе канала и сигнал на разворот / CHoCH + рост объёмов в зоне спроса LONG от $3.0218 / Стоп-лосс — $2.9582 Таймфрейм: 15 минут Поддержка от нижней границы канала и зона спроса На 15-минутном графике TON/USDT удерживается в...
Привет! Торговый инструмент GOLD. Не далее, как вчера, я сказал, что "те ребята", погнали золото на север. Вот так, друзья! Этот мой пост показывает о трезвом подходе к прогнозам!Недолго думая, золото устремилось на север, как я и сказал. Даже не...
Это да, сговариваться они любят. Но и мы сами им частенько помогаем в этом, забывая цена нефти это не просто нефть а нефть/доллар, или акция/доллар и тому подобное. Наберем все либо за доллар либо против него, а потом удивляемся, как все дружно в...
Так при увеличении депозита тянет и увеличить сам объем, чтобы начался более быстрый рост депозита за счет увеличения прибыльности. Вот после сильных движений если не получаешь слив депозита, то получается отработать просадку очень быстро, но вот у...
Видишь как хорошо иногда не думать , идет цена, иди и ты за ней, так точно не ошибешься! Основное попадалово у нас когда получается, все правильно, когда начинаем ловить разворот, как ты на 1.1186. Цена уже ушла выше, всяких норм приличия, в...