Продолжается формирование узкого бокового диапазона, в котором продвигается CAD/JPY. Вчера пара протестировала уровень поддержки 115.07, после чего, над уровнем образовалась точка входа на бай, и покупатели, развернув цену в сторону севера, стали...
Пока по валютной паре USDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.3820 и от второго уровня 1.3790, цель которых можно рассмотреть доход до 1.3850, стоп лосс можно спрятать за 1.3770. Уровни фибоначчи...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3362. При подходе цены к уровню - 1.3371 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Камилочка, привет. EURUSD. Согласен с тобой, что сейчас довольно сложно определить дальнейшее направление движения. Вчера у меня так и не получилось зацепиться в покупки. Да и движение вверх не пошло. А продажи я вообще не стал рассматривать даже в...
Цена больше двадцати пунктов не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,5909-0,5922, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это третья не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила...