Дневник трейдера может лишь немного подтянуть психологию, ла и то единицам. Сделал действие - записал. Пока писал избавился от импульсного желания сделать еще действие. Но это в теории, а на практике большинство ничего не будет записывать, не будет...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели вчера активно провели сессию, продолжив сегодня утром развивать свои позиции, посмотрим, как высоко у них получится забраться в итоге. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль верхней ленты,...
Посты - то писать, пиши. Набери депозит нормальный. Нынче времена не спокойные, чёрт знает что от рынка ждать, на амплитуду просадки депозита надо, чтобы хватало. Опять - же, я с одним общался на другой ветке, так у него понятия такие, что самая...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6246 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD Да таких ударов великий доллар не испытывал давно. Ожидал рост по данной паре к значению 1.15, но чтобы за один заход евро вырос до таких значений, уже на азиатской сессии почти до 1.14. Вероятно много желающих продавцов смотрели на график,...