Делают и больше. Например, я видел статистику человека, торгующего в пропе - у него вышло 110% годовых - это с учетом того, что прибыль постоянно выводилась и риск был 1% на сделку. То есть если бы он поднял риск до 5%, то вышло бы не 10% в месяц,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.3854) Если цена выше не пойдет буду...
Добрый день, Евгения AUD/USD дневной график На дневном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре AUD/USD мутная, так как пока котировки находятся выше поддержек по контрольным объемным уровням (РОС) 0.6392\0.6376, вероятность их...
Пара AUD/NZD начала движение вверх от минимума 22 апреля на отметке 1,06515 и после некоторых колебаний растёт уже шестой день подряд. Сейчас пара находится в районе 1,08344 и пока не видно, чтобы движение прекратилось. Это при том, что каждый день...
День. Можно немного поторговать. В теории конечно. Сегодня точка входа созрела только по йене. Пока на других парах условий нет. Sanfic MACD показывает красные квадратики, Xoindatr 144 рисует ступеньку, при этом индикатор Sanfc RSI в этот момент...