Привет. Это сложная работа и сильно выматывает, конечно после такой работы хочется сутками с кровати не вставать, я в 2005 работал на прямых продажах, это так выматывало что мечтой было выспатся, не то что сильно физически уставал а больше...
Круто! Что тут еще можно сказать?! Покупатели в паре EURCHF молодцы! Жаль только, что я опять упустила момент, когда направились вверх, а ведь ранее именно такого варианта и ждала. Ладно, как уж есть. Быкам удалось уйти выше предыдущего максимума и...
Новозеландский доллар в паре NZDCHF прилично ослаб, но до минимумов, к которым спускались в августе прошлого года, не дошли. Сейчас видны попытки покупателей начать рост, но преждевременно возлагать на него большие надежды. Для подтверждения...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0564. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0550, для первой половиночки TakeProfit...
Перепалка двух соседей, снимающих на троих одну квартиру - явление временное и трагических последствий не предполагает. Канаду ещё, по моему, Обама разоружил почти в ноль. Чему я тогда сильно удивлялся. Коллега! GBP/USD Ну, чета демократов тоже...