Потому что это форум и люди повторяют друг за другом. Если один торгует по какой-то стратегии, то и другие тоже это делают. Ну, если не хотите, не торгуйте. Никто не заставляет. А я, как только натренируюсь, то мне будет некогда вас учить. Поэтому,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0940. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0940 с...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара NZD/CHF на сегодняшний день торгуется в цене 0.5031. Смотрите, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.4980. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5046. На данный...
Налицо активность покупателей по паре EURJPY и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 154.80 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Вот и все. Я теперь уж точно решил больше не зарываться в прибыль. И уж на сегодня если и получаю от 2% прибыли - то в рынок уже зайду только при не то, что 100%-й, а скорее 1000%-й гарантии не получения убытка. Да такое тоже бывает, но к сожалению...