Всем привет!! #CL, вчера протестировала отметку 75,28, но зафиксироваться на ней, не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару вниз, к уровню поддержки 73.13, который был достигнут. Сегодня, нефть пробила...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения...
Где вы увидели спешку? У меня все действия в строгом соблюдении с ММ. Я ведь не все свободные стейблкоины потратил на усреднения, а только приобрел те монеты, в которых вижу потенциал роста и сделал это на определенный процент от капитала....
Garynych1 - попытка 2 Номер торгового счета (логин): 65442149 Пароль инвестора: usvAz28f Сервер:...
Если ты не понял, то твой дроп как раз таки и зависит от размера капитализации, тебе для примера догс, на листинге набрал капитализация 500 миллионов, у меня вышло в районе 180 баксов, а если бы капитализация была 100 лямов, то получилось бы в 5...