EUR/USD. Мой долгосрочный и среднесрочный прогноз будет описывать исключительно южный сценарий. Как мы видим на месячном графике, зона имбаланса хорошо отработала, от неё мы получили коррекционный откат. И на текущий момент мы протестировали зону...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на селл по паре EURGBP, так как на графике дневном начал развиваться нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии...
GBP/USD Привет, Влад! Рост пары фунт/дол, который ты изобразил на графике выше, никак не клеится с ростом индекса доллара, который ты рисовал ранее. Да, британец не так зеркально торгуется по отношению к индексу доллара США как это делает евро/дол,...
Индекс доллара США Приветствую, ghost8 ! Последнее время я стараюсь ежедневно делать прогнозы по индексу доллара США, так как если ситуация не понятна на графиках евро/дол и фунт/дол, которыми я торгую, то на графиках индекса доллара США как...
Куда лучше поставить индикатор на функцию оповещения и при появлении сигнала вручную перепроверять возможность и необходимость входа. То есть откинуть несколько ложных сигналов, тем самым улучшив статистику торговли. Индикаторы дают много ложных...