Сейчас USDJPY протестировала недельный уровень фибо 50% 149,23 и закрылась практически на уровне, также закрытие было ближе чем на фигуру от минимума 148,65, а это уже сигнал на его пробой, так что если минимум пятницы хоть немного обновят, то это...
Доброй ночи nrsxvi , уже время покажет как будет. Трудно на момент предполагать какими станут дальнейшие действия крупных игроков. Пока вышли только выше уровня 1.2600. Следующий шаг, попытаться укрепиться. Как говорил немного ранее, пока имеем для...
Ожидания мои оправдались по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и закончилась глубокая коррекция на пробой площадки уровня 1.9754, а потом разворот и рост цены вверх. Дальше на следующей недели жду пробой ценой площадки уровня 1.9936 и выше....
У меня на половину меньше токенов этих. В начале тоже пару раз проплачивала там на месяц и еще там что-то покупала, помню. Вообще не знаю, может то, что с Новым Годом еще было со снеговиком этим, кстати как его убрать, хотела уже убрать, не найду,...
GOLD Прошедшая неделя прошла за ростом, в понедельник был диапазон, вторник она росла к сопротивлению 2920.43. Пробило сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 2968.12. Среда был диапазон, в четверг цена росла к уровню. Я считаю что...