AUDUSD. Н1. Доброго дня. Пара AUDUSD продолжила восходящее движение благодаря росту фьючерсов на медь, которые достигли нового исторического максимума. Этому способствовала роль Австралии, являющейся одним из ключевых мировых поставщиков меди....
Сижу наблюдаю за валютной парой AUDJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 95.389. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 94.917. Но ни в коем случае нельзя...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD и я констатирую развитие нисходящего тренда, что успешно развивается на данном графике четырехчасовом. Вновь как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в южном...
Коллеги, приветствую! Да что-то никак не могут на паре GBP/USD выбрать направление. Вчера опять вот цену вверх развернули, хотя рост и не задался, вечером опять снижение началось. Сейчас пока стоим внутри пары МА (снизу ещё и средняя Боллинджера),...
Валютная пара AUDNZD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.09770. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.09363. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...