Всем привет. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки от отметки 86.010. Уровень на отметке 91.320 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы графика дают сигналы на...
Рой я все равно не запускаю и так. Ну думаю за неделю можно собрать намного больше чем 100% энергии, хотя оно как повезет, бывает два или три дня подряд очень много падает, а потом каждый день по 500 или 1000 энергии в боксах и не больше. Ну я...
Приветствую, коллеги!! GBP/USD, ещё вчера развернулся в сторону севера, а сегодня, продолжил движение вверх, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 1.2977. Закрепится над уровнем не получилось, поэтому, под уровнем начала формироваться...
Ещё вчера, USD/JPY начала движение в сторону юга, а сегодня, пробив уровень поддержки 146.34, пара закрепилась под ним и продолжила движение вниз. На данный момент, цена уже добралась до промежуточного уровня 145.13, и отработала откат. Доллар-йена...
Доброго всем вечера. Торги по паре EUR/USD продолжила сегодня рост к району сопротивления 1.1180 и не много его перехаяла. Текущая котировка по этому инструменту 1.1178. Пара пока не закрепилась выше района сопротивления. По моим индикаторам пара в...