Тебе 8 не много? можешь подогнать, у нас тут степь - место есть По фунтодоллару я писал недавно о том, что у нас есть скрытые дивер, то есть 2605 не обновлён. А по осциллятору верхушка обновлена. И либо цене нужно было это устранить и обновить...
Не каждый трейдер может после закрытия убытка спокойно смотреть на потерянные средства и ничего не делать. У большинства трейдеров начинает давить психология, желание отыграться. Причём это возбуждённое состояние человека. Совершается много ошибок...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5638. Сегодня курс валюты улетел от минимума к уровню 0.5640. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5690. Минимум котировок...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 163.68. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 164.49, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 162.87. Ближайшие новости могут поменять...