Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 197.01 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Что здесь странного? Я задал вполне нормальный вопрос - какой размер риска вы считаете большим? Ведь в торговле прежде всего следует отталкиваться именно от риска. Большой риск - больше возможная прибыль, но зато больше влияния эмоций,...
#CL Дело в том, что такой зигзаг вниз — это просто создаст условия для покупок по комфортной цене. А вот для старта ракеты, чтобы было убедительно, лучше рассчитывать от нижней линии Н4. Как раз в диапазоне Н4 гуляем в обе стороны. Ну и как раз...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
По #USDX, пока нет пробоя поддержки н1 107.40, но и баланс дня 108.10 тоже не пробили, и цена все еще остается близка к поддержке Н1 107.40. Пока все еще остается вариант с разворотом в продолжение волны (iii) of (5) или в (v) of (5), оба варианта...