GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и продолжили уверенно толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума...
Честно говоря, я тоже не понимал. Вот поэтому и не торговал ,наверное, по той системе. Мне кажется, она хороша для тех, у кого есть деньги и можно чуть ли не закрыв глаза открывать ордера, которые с учётом статистики принесут доход. Пример...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 148.28. При достижении цены уровня в 150.16, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 146.40. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Покупателям не дают закрепиться дневной свечой выше недельного сопротивления 67.90, что вызвало бы подъём #CL в область 70.00, хотя пару дней назад технический анализ был на стороне бычков. А это значит снижение продолжиться после разворота вниз,...
USDCADВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.43427. Для открытия позиции,...