Не совсем понятно словосочетание "в автомате". Это типа Вам на карточку перекинут или имеется ввиду криптомат, где Вы наличными можете получить? Наверняка в Москве есть криптоматы. Зорку надо спросить. А если вы с биржи хотите вывести, то через р2р...
Да вот сегодня - пятница - мой любимый день, я так люблю при торговле в пятницу сливать депозиты, что наверное скоро просто вообще перестану торговать в этот день. Сегодня на счетах не торговал, думал "проп" немного нарастить - но в итоге потерял...
Тестер стратегий в терминале МТ4 примитивный. Есть специальные тестеры программы, где качество 99 процентов. Где учитывается своп и спред. Там реально высокая точность. Но это сложные программы и они платные. Но лучший тестер, это реальная...
EUR/USD Добрый день, Наташа! Смотри, сегодня пятница, а от пятницы стоит ожидать чего угодно. В этот торговый день по моей личной торговой статистике у меня в торговле больше всего убытков и сливом. Не хотел торговаться в пятницу, но видимо "черт...
AUD/CAD. Ну что здесь можно сказать касаемо пары австралиец канадец, просто идеально медведь отработал и цена практически достала то 0.8965. Просто как говорил ранее хочу заходить в покупку на 0.8165, поэтому мне ещё осталось от текущей локации...