Доброго дня Свободный, с дядей Колей все мы знакомы, наверное такое знакомство необходимо всем трейдерам для лучшего понимания собственных желаний. Коррекции будут конечно, вот в пятницу пытались сделать, но к окончанию дня снова начали откупать,...
#Bitcoin Многие готовы покупать биткоин даже по текущим ценам. Прогнозы слишком оптимистические и планки достаточно высоки. Даже 200 000 долларов США за монету в четвёртом квартале 2025 года очень неплохо смотрятся по прибыли. Здоровья, Вадим....
Доброго дня Freeman2000, может и не туда, хотя причём тут пятница... ладно ладно - не буду смотреть больше не туда, постараюсь туда куда нужно. Я вот тоже на это ГиП обратил внимание вчера. Особенно хорошо виден он на периоде Н1, если ещё масштаб...
GBP\USD Д1. Доброго дня Бегжан! Хорошего завершения недели. Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то здесь по технике всё просто и понятно. Как и ожидалось пару GBP\USD сделала отбой вниз от дневной зоны сопротивления на 1.3043...
На Н4 на мах идет расторговка в виде паттерна Гартли, с т.В = 0,618 Фибо. Такой паттерн говорит, что точка Д будет заканчиваться на уровне 0,786 Фибо от ОА. Как видно, цена достигла этого уровня и отскочила от него вверх и следующая свеча не...