Тренд восходящий. Ему дал начало уровень поддержки, который цена не могла никак пробить, но после некоторых усилий всё-таки произошёл отбой от данного уровня. После этого, цена пробила синюю нисходящую линию тренда, что послужило сигналом для...
Тренд восходящий. Цена подошла к нижней границе зелёного канала и к уровню 61.8 процентов по Фибоначчи откуда наиболее вероятен отбой. Ещё появилась фигура продолжения тренда - коррекция по типу абс. Поэтому ближайшая цель - это уровень...
За последние две с половиной недели по валютной паре USD/CHF мало что изменилось — всё тот же коридор и боковик в рамках диапазона 0,8200–0,8330. Судя по последним событиям, можно предположить, что на следующей неделе пара продолжит расти, если...
EURUSD Приветствую, Auduchka! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, по общему пока что рынок в руках бычьего рынка. На графике, цена, находится...
Доброго дня Роман! Разница между индикаторами такая, с интернета индюк в нём покупать нужно выше нуля, продавать ниже нуля. В мой вариант доработан здесь на форуме, здесь ввели зоны перекупленности и перепроданности, которые я подбирал опытным...