USDJPY Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
Ну вот, в последнее время мы, всё "бочку катим" на EUR/AUD, а сегодня могу сказать, что сам накосячил. Конечно, есть некоторые оправдания, что для меня этот кросс не является инструментом, который я, в первую очередь, анализирую и составляю...
По BTCUSD, вчера не исключался рост в сторону сопротивления Д1 97 650, при условии, что пробить баланс дня 93 250, цена не сможет, но его пробили, и отменили временно рост к сопротивлению Д1 97 650, пытаясь совершить коррекцию на юг к поддержке Н1...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Рост вверх пары...
GBPUSD Привет, Рамиль! Да вижу, что поторопилась. Хотя смотри, все таки направление верное выбирала, только оформили ещё один заскок вверх. Вот и разрушили мои планы. Теперь при закреплении под трендовой поддержки буду активировать продажи. Если...