. Выделенная область потока заказов: цена не протестировала еще 1.0455–1.0535, откуда уже полноценно буду присматриваться к продажам актива EUR/USD Вот поэтому фактически и не пользуюсь индикаторами, потому что в них полезности для себя не вижу...
Медленно, с откатами, но EUR/GBP отработал цели после слома структуры роста - было две предполагаемые цели: 1) 0.8275 (на уровне 144% по сетке фибо) 2) 0.8233 (на уровне 161.8% по сетке фибо). Периодически удочки в верх закидывают и бывает даже...
Всех приветствую, коллеги! Пара USDJPY на прошедшей неделе продолжила рост. Сильное движение в четверг на 300 пунктов возможно многих вынесло с рынка. Далее в пятницу уже был откат, который позволил бы выйти в плюс по продажам, но это пока что не...
Я могу добавить ещё. Если по торговому инструменту несколько сделок не нужно каждую сделку переносить отдельно. Нажимаем клавишу со стрелкой вверх слева или справа на клавиатуре и одновременно мышкой перетягиваем на график любую сделку. На графике...
Итак, по завершению торговой недели можно сделать вывод о том, что распродажа фунта завершилась. Может ли она возобновиться? Я допускаю, что это возможно, но прежний раздражитель - решение Банка Англии по процентной ставке, уже обыгран и сейчас...