Привет, Заур!Как неожиданно сегодня начался день! Сразу цена отработала мои цели по снижению, цена протестировала индикатор XamaSystem дневного периода, что сейчас находится на 1,0883-1,0775. Пока день за понедельник видится бычьим. И если ничего...
USDCAD. 7.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3926. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Если он не правильно перекопает огород, то ему не заплатят. Так же и на форексе. Ты должен делать определенным образом и при этом не важно как ты хочешь или как ты видишь. Может по твоему как-то лучше, но ты должен сделать именно так и только так....
Доброе утро Виктор! Если правильно разглядела график EUR/USD, то ваши продажи должны были закрыться. Вот только тот момент, что вы теперь ждете продолжение роста не совсем укладывается в мое представление о последующем движении торгового...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2970.72. Последняя цена предыдущей свечи 3037.82. Цена закрытия предыдущей...