Доброго дня!! В своё время, очень серьёзно обращал внимание на размер спреда, и конечно, подбирал такие пары, которые были с минимальным спредом. Но потом, моя система торговли поменялась, и для себя отметил такие валютные пары, которые имеют...
GBPUSD 03.05.2025 Пара GBPUSD может осуществить южную коррекцию глубже. На первом графике у нас в целом еще рост продолжается, так как не было слома структуры роста по старшему фракталу 1,32326. Однако можно уже поговорить за ослабление северного...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#Bitcoin. Что касается данной криптовалюты, то мои соображения сводятся к тому, что цена может сходить в долгосрочной перспективе к уровню покупателя 74583.0 на месячном таймфрейме . Но в любом случае в текущей ситуации это больше мои влажные...
У меня одно время было такое, что запрыгивал вдогонку, когда на телефоне видел движение. А так как там восприятие иное, это вдвойне все ухудшало. Это уже потом стал понимать. что нужно вырабатывать привычку входить с отката. Ну а будет он или нет -...