Привет, дорогая! Вот и хорошо ты придумала - давай вместе посидим на заборе. Действительно - что шашками зазря махать, когда можно вот спокойно кофею с плюшками отведать )) По USD/CAD у меня как бы вот одно и тоже - сплошные ожидания. Когда данный...
Раньше я слепо верил в торговые сигналы - покупал дорогие подписки, подключался к платным каналам, даже пробовал копи-трейдинг. Сначала казалось, что вот оно - золотой ключик к прибыли: эксперты анализируют рынок за меня, а мне только остается...
Валютная пара USD/CAD демонстрирует нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. При этом цена находится выше среднего уровня TMA, что указывает на возможную консолидацию относительно основного движения или даже на смену...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 90.62. Если вдруг график пойдет вниз до 90.43, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 90.81. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Добрый день, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...