По китайцам насколько я понимаю это уже не первая такая программа наладить экономический рост и до этого не сказать, чтобы все прям было гладко, так что после незначительного позитива рынок может вернуться в прежнее русло. Но и по переговорам,...
Привет, да, можно обойтись и без индикаторов, но мне уже проще стало когда индикаторы наброшены на график. Года практики приспособили глаз смотреть в каком соотношении волны, потом смотреть как мувинги соотносятся к волна и потом уже принимать...
NZDUSD До 0,5676 ещё довольно далеко, но вполне реально. Однако обновления минимума четверга, в пятницу 0.57197 не произошло. Цена оттолкнулась от 0.57214 и теперь висит на 0.57295. Казалось бы разница не большая, но факта пробоя нет, а факт...
Да уж, печально. Тот самый чемодан без ручки. Может не сливать, а забросить? И освободившуюся энергию и внимание направить на другие счета? Все же бесперспективная работа выматывает. Я поэтому никак не решусь взять новый счет, если зависну в...
Добрый вечер!! GOLD, не плохо обновило исторический максимум, на прошлой торговой неделе, и в итоге, достигло уровень сопротивления 3057. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули золото в сторону юга. В итоге, при такой коррекции, был...