Ещё вчера, USD/JPY начала движение в сторону юга, а сегодня, пробив уровень поддержки 146.34, пара закрепилась под ним и продолжила движение вниз. На данный момент, цена уже добралась до промежуточного уровня 145.13, и отработала откат. Доллар-йена...
USD/CHF. Я сама сегодня думала о том, что валютная пара будет интересно смотреться именно в сторону отработки северного сценария. Как итог, все разметки полетели в топку... Тут стоит отметить тот момент, что рынок становится трендовым, хотя вроде...
Большая проблема у меня, в том, что очень не хватает мне дисциплины в торговле. Думаю о том, чтоб начать инвестировать в трейдинг, свои финансы. Всё же такое отношение как сейчас, далеко не позволит продвинуться мне, а вот когда начну уже свои...
Доброго времени суток. А кросс EURJPY все также шумит по полной. Интересная одна из немногих пар и инструментов на данный момент, которая в таком состоянии находится, мажоры так вообще до сих пор штормит и там волатильность резко повысилась, чего...
Так при увеличении депозита тянет и увеличить сам объем, чтобы начался более быстрый рост депозита за счет увеличения прибыльности. Вот после сильных движений если не получаешь слив депозита, то получается отработать просадку очень быстро, но вот у...