EURJPY В понедельник прошедший, день по евро йене начинается с роста, пробивается сопротивление 167.963. Появляется сигнал в продажу, потому что цена возвращается к нему и подтверждает этот пробой. Появляется полноценный сигнал в покупку до...
А на каком, если не секрет? Я сегодня следил за евро и фунтом и только евро откатился по моему анализу от поддержки, а фунт от пустого места вырос. В этом вопросе, конечно, есть сложности, когда цена может развернуться от того места, где у тебя...
Я уже говорил про этот случай, инвесторы не использую ни фьючерсы, ни опционы. Это не их инструменты. Тогда тут можно валютного трейдера на тайме D1 уже считать "инвестором" тоже И сказать, что 99% инвесторов сливают Я вообще не понимаю как люди...
И курс будет всё дороже пампить, если, конечно, предложение не будет падать пропорционально. Кто от этого выиграет на 100%, так это частные киты. Они при любом раскладе заработают; будет рост, они заработают. Если начнут продавать и бить по...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что имеет место неопределенная ситуация с колебаниями цены в районе равновесной линии P= 0.5638 индикатора Pivot Diplay Values и вокруг кривой индикатора Boa(50) . В такой ситуации правильным...