AUD/USD начала восходящее движение об этом нам говорит бычья недельная свеча. На графике (Н1) можно отметить небольшой восходящий канал, нижняя граница которого выступает в роли основной поддержки на 0,62785. Она сдерживает снижение цены и пока её...
Следующая неделя будет богата на события, поэтому жду от неё максимальной волатильности. Понятно, что ставку не поднимут и не опустят на ближайшем собрании, а вот отчеты гигантов могут в индексы внести много сюрпризов. Хотя, тут уже неделю отчеты...
Я конечно бы хотел иметь пару счетов, но так чтобы он был как запасной аэродром, вот у меня счет просел и чтобы его не грузить дальше, я бы перешел на другой счет и загонял бы его в минус, пока там критическая ситуация не настала бы, так веселей бы...
Начался новый цикл роста цены по паре GBPCAD на этом графике дневном, такой я вывод сделал из анализа графика дневного и считаю выгодно стало покупать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА...
Ну да. Это ведь обучающий материал и правда все по обоюдному согласию происходит. Люди ведь сами несут деньги и грех отказываться от такой халявы Да и какая разница, если человек готов расстаться с деньгами и у него стойкое убеждение, что после...