Приветствую. И с одной стороны у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжили торговаться всё в том же диапазоне. При чем основным остается именно нисходящее движение. И вчера попытки роста ничем не закончились, потому что в...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
У нас же волна считается оконченной в том случае, когда горизонтальные объёмы находятся в самом её окончании? Вроде так, если память не изменяет. Так если растянуть профиль на участок графика, то выходит, что всё ещё в процессе и данное шортовое...
Привет, твои помощники просто супер. Но сейчас не пользуюсь. После того как поменяли мне систему я в терминал не могу никакого робота вставить. Пару раз пробовал. В папках вижу, а в терминале нет. Уже смотрел через журнал, точно ли в ту папку ложу...
NFT - это эквивалент токенов ликвидности. Принцип тот же. Я уже написал, почему в кошельке отображается такой же баланс, как до стейкинга. У вас было 100$ в токенах USDC и ETH, а теперь у вас NFT стоимостью в 100$, которая обеспечена этими...