Ну у нас до ночи тогда еще далеко было! Так что нормально. Не дают покоя тебе девочки твои! У папы такая тяжёлая работа, нужно давать отдохнуть! Ты чего?! : Разве можно мне назло что-то делать?! Я же 0=) Тем более я тебя не попрекаю,...
Привет коллеге ! Я тоже так думаю. Свои мысли по текущей ситуации сейчас выскажу. Вообще дальнейшее движение цены GOLD сложно предсказуемо. Цена находится на экстремуме, причем экстремум может быть поднят еще выше в ближайшие дни - на это меня...
Старейший - это не круто, это просто старейший. Это к вопросу, почему ты про них не слышал. Я тоже многого не слышал. И суслика не вижу. А должен? Многие состоятельные люди шьют костюмы у портного. Но по капиталу портной не сравнится ни с одним...
Не надо на рынке думать прежде всего о прибыли. На рынке необходимо планировать куда пойдёт цена и только об похождении цены все мысли. Возможность увеличить активность на рынке высокая. Большая активность способствует частным анализам рынка, где...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.39032 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...