EUR/USD А у меня технически ещё север в силе, завтра или так же тусовку устроят, или пойдем обновлять максимум. Но мне, конечно, хочется коррекции от временных периодов м30 и н1. Ну чтобы их разгрузить от северного импульса, а дальше с новой...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. Посмотрим, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Котировки серебра растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 31.610 на этом графике четырехчасовом по SILVER. Склоняюсь к покупкам и для этого я выделил сигналы для...
Удалось сегодня покупателям, продвинуть GBP/USD, к тотальному уровню сопротивления 1.3440, и даже преодолеть его, но вот закрепится над уровнем, не получилось. Поэтому, уже отработал откат, и сейчас быки снова пытаются продвинутся вверх, чтобы...
EUR/USD. Пока цена торгуется выше 1,1300, покупки по паре остаются актуальными. Да и пробой этого уровня не особо повлияет на главный тренд. Сейчас по всем периодам индикаторы показывают рост, что также подтверждается графически. Я думаю, что...