Здравствуйте, Freeman2000! #USD/CHF, D1 На этой неделе доллар дал надежду на укрепление и USD/CHF начал опережающими темпами уходить на севре. Но, пока только локальное движение замечено на USD/CHF, однако будет и продолжение на следующей неделе,...
GBP/AUD. Вечер добрый. Да нет, глобальный разворот на юг как раз не состоялся пока. Зздесь очень хорошая зона поддержки расположена на цифровых отметках 1.9755-1.9725. Я вот предполагаю что как раз от этой зоны может полноценно возобновиться...
Ушёл. Особо никто не говорит об этом. Более того: даже называют скамом. Я вот знаю 2 самые такие топовые монеты. Это оптимисм и Арбитрум. Так они просто укатаны. 85 % за год - это сильно. Вопреки тому, что на это упал спрос - я думаю в этой теме...
Ну по моему термин с устойчиво прибыльным характером не очень то соотносится с форексом, ведь форекс по любому рискованный проект и так уж случается, то густо, а то пусто. А если еще почитать хоть тут на форексе, что люди могут очень быстро слить и...
И GOLD бы не был такой редиской, если бы не устроил прокол локального максимума. Помню ты говорил про то, что если закроют выше 2881, то продажу рубишь. Имел ввиду закрепление свечи или было достаточно ложного пробоя? Ложный пробой, особенно, на...